PLAN DE TRABAJO

Plan de trabajo del Valencia CF Lunes, cinco de de mayo: DESCANSO. --- Martes, seis de mayo: DESCANSO. --- Miércoles, siete de mayo: Entrenamiento matinal en la Ciudad Deportiva JinkoSolar de Paterna a las 10:30 horas (Sesión abierta para los medios los primeros 15 minutos).

COBRA POR EMAIL RECIBIDO

TRADUCE EL BLOG A TU IDIOMA

DEJA TU MENSAJE A VICENTE GUAITA

TODOS NUESTROS BLOGGEST HASTA LA MUERTE VALENCIA.C.F

miércoles, 22 de diciembre de 2010

VICENTE GUAITA EN EL VALENCIA VILLAREAL DE COPA

Once del Valencia con tres centrales. Emery repite el planteamiento utilizado en Liga en El Madrigal, con tres centrales, dos carrileros, dos mediocentros y tres hombres arriba. La alineación está formada por Guaita; Stankevicius, Dealbert, Ricardo Costa; Miguel, Albelda, Maduro, Mathieu; Pablo, Aduriz y Mata.
21'- Bien Guaita. El Villarreal saca el córner al segundo palo, Capdevila prolonga y Guaita está muy atento para despejar de puños.
62'- Guaita. Noticia, el Villarreal se acerca al área valencianista, pero la defensa y Guaita resuelven la contingencia.
78'- Enorme Guaita!!!! Evita el gol Guaita. Nilmar se queda solo ante el meta, pero éste le aguanta perfectamente y evita el 0-1 en el mano a mano.