PLAN DE TRABAJO

Plan de trabajo del Valencia CF Lunes, cinco de de mayo: DESCANSO. --- Martes, seis de mayo: DESCANSO. --- Miércoles, siete de mayo: Entrenamiento matinal en la Ciudad Deportiva JinkoSolar de Paterna a las 10:30 horas (Sesión abierta para los medios los primeros 15 minutos).

COBRA POR EMAIL RECIBIDO

TRADUCE EL BLOG A TU IDIOMA

DEJA TU MENSAJE A VICENTE GUAITA

TODOS NUESTROS BLOGGEST HASTA LA MUERTE VALENCIA.C.F

domingo, 5 de diciembre de 2010

GUAITA EN EL R. MADRID VALENCIA

Repite Guaita. El joven portero del VCF vuelve a ponerse bajo palos después de que César no se haya recuperado a tiempo, pese a que parecía que sí podría jugar. Guaita realizó un gran partido ante el Almería y tendrá una nueva oportunidad de demostrar que está más que capacitado de defender la portería valencianista.
Alineación oficial del VCF. El once inicial del VCF es el siguiente: Guaita, Bruno, Ricardo Costa, Maduro, Stankevicius, Maduro, Jordi Alba, Albelda, Tino Costa, Joaquín, Mata y Soldado.
18'- Guaita evita el córner. Stanke mete en apuros a Guaita con una cesión complicada y el portero aún ha podido evitar el córner.
34'- Salva Guaita... El portero del VCF salva un mano a mano con Khedira tras un error defensivo que ha dejado al madridista sólo. Después Bruno ha despejado a córner.
40'- Vuela Guaita. Ozil busca el palo izquierdo del portero, supera la barrera pero se encuentra con Guaita que ha volado para despejar el esférico.
48'- Guaita providencial. Cristiano perdona en una acción dentro del área donde recorta y busca el palo largo pero el guardameta despeja de manera providencial.
49'- Grande Guaita!!!!! Vuelve a lucirse el joven portero valenciano! Y vuelve a salvar al equipo. Mano a mano con Di María donde el argentino intenta colarse el balón por encima pero adivina sus intenciones.
59'- Otra mano de Guaita. Y vuelve a aparecer el valenciano para sacar una mano perfecta tras el remate envenenado de Benzema.