PLAN DE TRABAJO

Plan de trabajo del Valencia CF Lunes, cinco de de mayo: DESCANSO. --- Martes, seis de mayo: DESCANSO. --- Miércoles, siete de mayo: Entrenamiento matinal en la Ciudad Deportiva JinkoSolar de Paterna a las 10:30 horas (Sesión abierta para los medios los primeros 15 minutos).

COBRA POR EMAIL RECIBIDO

TRADUCE EL BLOG A TU IDIOMA

DEJA TU MENSAJE A VICENTE GUAITA

TODOS NUESTROS BLOGGEST HASTA LA MUERTE VALENCIA.C.F

martes, 9 de noviembre de 2010

PRIMEROS MINUTOS DE VICENTE GUAITA EN LA LIGA CON EL VALENCIA

SE ACABÓ!!! Derrota en Sevilla, otra vez. (2-0). La injusta expulsión de Topal en el minuto 24 condicionó el choque.
Final del partido 93'
Capel se marcha en velocidad y cuando Guaita estaba batido, el palo evita el gol. El rechace lo recoge Alfaro que chuta. Buenos reflejos del portero, que despeja.
El palo y Guaita, salvadores otra vez 92'
Ya hay prolongación
Tres minutos más 90'
Como en el baloncesto cuando el partido está decidido. Así están siendo los compases finales de este partido.
Minutos de la basura 88'
Se retira el lateral Fernando Navarro y entra Escudé.
Cambio en el Sevilla 85'
El Sevilla no parece forzar la máquina. El Valencia también parece sin capacidad de reacción.
Sin convicción 83'
Última sustitución del Valencia. Se retira Joaquín y entra Pablo.
Cambio en el Valencia 81'
Nada más fallar Negredo se planta frente a Guaita, que aguanta muy bien y salva el 3-0
Ahora Guaita evita el tercero 77'
Soldado se encuentra un balón solo en el área pequeña, y chuta al cuerpo de Javi Varas. La ocasión más clara del Valencia.
La ha tenido Soldado 77'
Se complica muchísimo el partido ya. Dabo gana línea de fondo y saca un buen centro que Alfaro solo tiene que remachar.
Alfaro marca el 2-0 (76')
Jugada de ataque del Valencia. El 'Pisha' se hace hueco en la frontal y chuta buscando el palo izquierdo. El disparo se va un pelín desviado.
Joaquin chuta fuera 74'
Segundo cambio en los locales. Se marcha Perotti y entra Alfaro.
Cambio en el Sevilla 73'
Centro de Perotti al segundo palo que cabecea en plancha el autor del gol. El esférico se marcha rozando el palo.
Negredo cabecea rozando el palo 72'
Vamos a ser optimistas, a pesar de estar con diez y perdiendo, el Valencia sigue metido en el partido y no es tan descabellado pensar en el empate.
Seguimos vivos 71'
Se retira Mathieu y entra Jordi Alba. El francés estaba cansado.
Cambio en el Valencia 68'
Buena combinación entre Miguel y Joaquín que acaba con centro del portugués. Aduriz no controla del todo bien y chuta forzado.
Aduriz chuta flojo 66'
En estos momentos, ni el Sevilla ataca claramente ni el Valencia se define en lo que hacer.
Minutos extraños 65'
Centro por la derecha y el delantero brasileño, desde el punto de penalti, pega en semifallo al larguero. Se salva el Valencia del 2-0
Al larguero Luis Fabiano 61'
El Sevilla, con uno más y ganando, juega ahora con más tranquilidad y dejando hacer.
Esto se complica 59'
Corner para el VCF, saca la defensa en primera instancia y Joaquin pega una buena volea, pero para Javi Varas.
Joaquín!! 55'
Negredo marca el primer balón que toca. Cáceres chuta desde la frontal, Guaita despeja bien, pero el rechace lo recoge Negredo para batir por debajo de las piernas a Guaita
Gol del Sevilla (1-0) 54'
Primer cambio en el Sevilla. Se retira Romaric, un medio, y entra Negredo, un delantero.
Más madera en el Sevilla 52'
Juagda larga muy bien llevada entre Mata y Joaquin. Tras varias combinaciones entre ellos, Mata chuta desde dentro del área molestado por un defensa. Para Javi Varas.
Muy buena jugada del VCF 52'
Le pega con potencia el portugués pero no dirige bien.
Otra vez alto Manuel 50'
Manos claras de Renato. Algo lejana pero se puede probar.
Buena falta 49'
Primera ocasión del Sevilla en el segundo acto con tiro de Fernando Navarro con la derecha. Guaita atrapa con seguridad. Ganará confianza seguro con esta parada.
Bien Guaita!!! 47'
No ha hechos cambios de jugadores Emery en el descanso, simplemente ha colocado a Joaquín y Mata junto con Fernandes formando un 4-3-2.
El Valencia juega con un 4-3-2
Se reanuda el juego sin cambios en el Sevilla y el referido de Guiata por César en el Valencia
Comienza el segundo tiempo
Ha querido apurar César hasta el descanso pero finalmente no puede seguir. Oportunidad para Guaita que debuta. Ojalá demuestre su calidad y tenga un buen debut.
César no puede, entra Guaita
Muchos contratiempos ha sufrido el Valencia en el primer tiempo (expulsión de Topal, César renqueante...) pero ha resistido muy bien, pues el Sevilla sólo ha tenido una ocasión clara.